请选择咨询区 
问题列表 常见问题  
关于暂缓就业查看详细信息
 老师,你好!现在都没收到有关暂缓就业的通知,所以我想问什么时候申请暂缓就业?具体怎么操作呢?你好!办理暂缓就业初定是在6月9日后,具体时间会通过各学院辅导员通知到位。
办理暂缓的具体操作是:提交暂缓申请表,然后签订暂缓协议(一式三份)。
建议你可仔细阅读《2010届毕业生就业指南》,上面均有相关信息。
关于毕业签约问题查看详细信息

      老师您好,我有一个问题:现在本人已经找到意向单位,确定工作,不过单位是不需要签订三方协议的,要等拿到毕业证与学位证才正式签约,那么在毕业前我需要办些什么相关就业手续么?还有我在网上看到<2008年毕业就业后期有关工作的通知>写着"如果530之后才签订就业协议书上交就业中心鉴证盖章的将无法保证在毕业离校时取得报到证";那么本人现在的情况是要毕业才能正式签约,那么该如何处理呢?谢谢!!

        同学您好!您这种情况,是能够在毕业时领到报到证的,但是,毕业生需在5月30日前把接收函送交学校就业指导中心,否则,其就业方案将自动生成为“回生源地未就业”,报到证上的报到地址为毕业生生源地的人事局。详情可查阅《2010届毕业生就业指南》,或来电咨询:39328007,39328003。
登录系统了也看不了信息查看详细信息
登录系统了也看不了信息, 同样显示 “您无权访问该页面” 由于授权问题导致,现都访问正常!
Copyright @ 2008 广东外语外贸大学就业指导中心 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号 510420 电话:36207021 传真:36209385 (北校区)
广州大学城广东外语外贸大学生活区学生活动中心212室 510006 电话:39328007 传真:39328003 (南校区)