单位详情
广州市风素家居设计有限公司
公司行业: 工艺品及其他制造业 注册资本: 50万
单位性质: 其他企业 实收资本:
公司规模: 0-50人 机构类型: 企业法人
公司网址: http://www.bowerandweaver.com
查看所有职位
创立一家家居企业,为的是,
创造一些精致且愉悦的器物,帮助人们筑建更美好的家。

市场足够广阔,
意味着,我们有机会成就更多的人,
也意味着,成就创举。

要做成此事不易,
所以我们正全力以赴,开拓创新。


家居行业:规模巨大,增长迅猛

 2012年,中国家居行业总产值已达1.19万亿元1,是同年中国烟草制造业的1.6倍。
 2015年,中国家具零售总额与通讯器材相当,远高于化妆品2。
 2012 – 2015年,中国家具类产品的零售总额以16.97%的复合年增长率上升,稳居各大类商品增速的前2名2。

数据来源:
1 “The EU Furniture Market Situation”, 2014年11月。汇率换算按照2012年12月31日汇率EUR 1 = CNY 8.2232计算。
2 中国国家统计局《国民经济和社会发展统计公报》,2012 – 2015。


我们:开拓创新,力求颠覆

 设计:获取全球家居产品创意。基于对中国消费者的居家环境与生活方式的深入研究,通过与全球当代艺术家建立利益共享的合作伙伴关系、从大自然和错位时空中寻求灵感等方式,践行敏捷开发,融合外观、功能、质量和价值,逐步开发多品类的家居产品。
 供应链:构建以创新为驱动、以我们为中心的供应链体系。与供应商建立广泛且深入的合作伙伴关系,以模块化生产(Modular Production)、推进式-拉动式库存控制系统(Push-pull inventory control system)和按需生产(Production on demand)为核心目标,建立行业内革新的供应链体系。
 场景式的室内解决方案:提供的不只是家居产品。基于对中国家庭户型的研究,创建在风格上新颖、在功能上实用的室内搭配设计,让消费者通过线上和线下等多渠道获得简单易行的室内解决方案,满足消费者的根本需求。配合优质的家居产品,构筑核心竞争力。


目标:步步为营,建立壁垒

我们尚不敢武断定义我们在家居行业中的最终角色,但一定会朝着这样的目标前行:
 跨界整合具有价值的资源,剔除冗余角色;
 提升公司内部与外部效率,缩短工厂到店铺再到千家万户的距离;
 提供丰富的家居产品和服务,创造消费者的核心价值。


前行:需要志同道合者

有着如是信仰的我们,寻找有着相同信仰的你:
激情源于内在的热爱,源于爱美的本能。
我们的事业充满挑战,需要敢于开拓的勇气和不断创新的态度。
每个人都应肩负责任,共同合作。
永远谦逊,永远追求极致。
通讯地址:广州市黄埔区沿河路9号
邮政编码:
联系电话:020-32202936
联 系 人:高 女士
电子邮箱:offcial@enfable.com
招聘职位
共有0个工作
职位名称
工作地点
发布日期
截止时间
招聘人数
招聘会信息
共有0 个招聘会
招聘会类型
举办地点
举办日期
举办时间
招聘会名称
状态
附件
查看