评选先进者,总结经验行
 评选先进者,总结经验行

【文字:林叶枝  摄影:林志杨 曹昕柔】

12月22日上午,2015年度毕业生就业工作先进集体和先进个人评选会暨2015年度就业创业工作交流会在南校区行政楼第一会议室召开。2015年学校毕业生就业工作领导小组成员(单位)代表,申报2015年毕业生就业工作先进集体单位代表,各单位推荐的2015年毕业生就业工作先进个人出席了会议,学生就业指导中心主任谢秀兰主持会议。

 

会议现场

会上,谢秀兰首先对我校所有为2015年毕业生就业工作作出贡献的单位和个人表示感谢。她说,学校圆满完成了2015届毕业生的就业工作,在这个过程中,各毕业班辅导员和各学院的其他老师都为学校的就业工作都作出了自己的努力。

 

学院代表在汇报工作情况

随后,各有关单位依次就本单位2015年度毕业生就业(创业)工作情况及所推荐先进个人基本情况作了会议交流

最后的评选环节,初步确定英文学院等共5个学院为2015年度学校毕业生就业工作先进集体,李媛等共10名辅导员为先进个人。

总结昨天是为了创造更好的明天,评选会不仅是对先进集体与先进个人的表彰,更是一次优秀经验的分享交流会。总结经验,鼓励先进,共同促进学校就业工作再上一个新台阶。

 

关闭窗口