我校与中山市人力资源和社会保障局签署人才服务合作协议

7月8日上午,中山市人力资源和社会保障局人力资源管理办公室副主任张剑忠等一行来访我校,并代表中山市人力资源和社会保障局与我校签署人才服务合作协议。副校长刘海春会见了来宾,学生就业指导中心主任谢秀兰,副主任余泽浩等陪同会见。

  

刘海春会见张剑忠一行

刘海春对张剑忠一行表示欢迎。他提到,中山市已经成为继广州、深圳、佛山、东莞后我校毕业生走向的第五大城市。他指出,学校将在开设专场招聘、扩大中山市企业招聘影响等方面加大力度,让更多的毕业生走近中山、了解中山、服务中山。

张剑忠指出,中山市经济发展态势很好,外贸业、加工业发达,对外语外贸类人才的需求仍在不断增加;创业基地众多,创业扶持、孵化政策齐备;环境优美,宜居指数较高。他希望能够与广外开展更高层次、更宽层面的人才服务合作,吸引更多毕业生到中山市就业、创业,促进大家的共同发展。

 

 

双方签署人才服务合作协议

会见结束后,张剑忠一行与谢秀兰等移步第三会议室签署人才服务合作协议,并就人才服务合作以及毕业生业务办理等内容进行会谈。据悉,本次合作是中山市力资源和社会保障局与省内高校的首次合作。我校将与中山市人力资源和社会保障局在人才输送与引进、就业创业活动等方面开展紧密合作。

 

 

双方人员会谈

 

 

 

 

关闭窗口