守纪律,讲规矩,全心全意做好本职工作
 10月8日下午,学生就业指导中心以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题,召开了“三严三实”第二个专题学习研讨会。党委常委、副校长刘海春指导了学习研讨活动。

学习研讨会上,刘海春分享了自己对“严守党的政治纪律和政治规矩”的认识,点评了中心领导班子成员的学习心得汇报,指出了中心下一步的工作重点、工作的突破点,并就中心如何结合“严守党的政治纪律和政治规矩”开展好本职工作提出三点要求。他要求就业指导中心全体干部,一要加强服务意识,优化服务态度和作风;二要加强自我学习,把就业工作当作事业;三要加强创新,在扎实做好日常工作的同时要创新工作思路,创造性推动学校就业创业工作。

 

学生就业指导中心 “严守党的政治纪律和政治规矩”专题研讨会现场

中心的领导班子成员分别就自己学习“严守党的政治纪律和政治规矩”的心得体会作了重点发言。谢秀兰谈到,学习“三严三实”就是要以思想自觉引领实践自觉,把“三严三实”的理论学习运用到实际工作中。她表示,要真正干事创业,须从以下方面不断提升自己。一是求真务实,研究式开展工作;二是开拓创新,创新式开展工作。三是把握需求,以人为本开展工作。

会议期间,中心与会同志认真梳理了工作中尚存在的不严不实问题,并提出意见建议。

 

关闭窗口