关于我校毕业生办理户口档案挂靠的通知
各学院学生就业工作负责人、2011届全体毕业生:
你们好!
2011届就业工作即将进入高度紧张期,各种就业工作和手续繁琐,其中,人事代理(档案和户口挂靠管理)是其中重要一环。
为了帮助大家减轻工作、简化手续、确保档案安全,就业指导中心与教育集团携手合作,向大家郑重推介广州市首家、我校唯一指定人才中介机构——广州外语人才市场咨询服务有限公司(以下简称“广外人才公司”)。
广外人才公司是广东外语外贸大学教育集团下属全资国有企业,是南方人才市场、广东省人才市场指定代理商,资质优秀、安全可靠,针对广外毕业生推出优惠价格,提供优质服务,是我校全日制本科及以上应届、暂缓和往届生的最佳选择。
广外人才公司的发展离不开大家的支持和帮助。长期以来,该公司得到了我校教职员工和历届毕业生的大力支持。同时,作为我校校办企业,它也给我校毕业生提供了优质、高效、安全的服务,受到大家好评。
因此,我们倡议,请大家继续大力支持该公司的工作,支持学校的发展。同时,考虑到现在人才中介鱼龙混杂,为避免毕业生上当受骗,保护毕业生利益,请各位老师提醒毕业生选择优质可靠的、我校所有的广外人才公司,也请毕业生们相互提醒,免除后顾之忧。
祝大家工作顺心如意!毕业生们前程似锦!
 
广东外语外贸大学
学生就业指导中心、教育集团
                                                                                                                                         二O一一年四月二日
关闭窗口