学生就业指导中心主要工作人员职责分工

赵烨老师(中心主任)
主持学生就业指导中心全面工作;负责主持制定毕业生就业工作文件(政策和实施办法);统筹安排、协调全校本科毕业生就业有关工作;做好全校毕业生就业工作的规划、预测、发展工作;做好与校董单位、传统用人单位的联络沟通工作,不断开辟新的毕业生实习、就业基地;建立现代化就业工作管理的服务手段,拓展就业渠道;做好毕业生就业指导工作人员队伍的建设等。

徐昶斌老师(中心副主任)
协助中心主任工作,制定毕业生工作文件,校内、外就业工作的协调、沟通和联络,毕业生供需见面会的组织、毕业生就业指导和咨询等工作;负责《毕业生就业指导》课程教学安排;负责大学生职业规划及就业指导课程体系建设;负责办理就业协议书的签约手续;负责制定就业方案,做好就业工作总结;负责组织毕业生参加公务员的招聘考试工作;负责毕业生的毕业教育和离校工作。

魏传文老师(中心副主任)
协助中心主任工作,负责制定毕业生就业工作的相关细则;负责就业工作的协调、沟通和联络,开拓和发展就业市场;组织各类毕业生供需见面活动,组织毕业生参加公务员的招考工作;负责毕业生就业过程管理及制定毕业生就业方案;负责毕业生的毕业教育和离校工作;协助学生就业指导工作。

赵炳琰老师
负责学生就业指导中心办公室的日常行政事务工作,开展毕业生就业指导和咨询工作,负责办理毕业生就业协议书的签约手续;负责编制毕业生生源数据,并向社会发布生源信息,协助开展毕业生就业指导和咨询工作,协助接待用人单位,毕业生办理人事代理手续的指导与咨询,负责有关就业工作的文件、通知等公务文书的电子文档管理;协助做好毕业生的毕业教育和文明离校工作。负责就业中心行政后勤事务。

罗星老师
主要负责研究生就业工作,包括信息收集、网上发布、咨询指导、签约管理、毕业派遣、信息追踪。负责北校区就业指导中心的对外联络工作,包括日常接待、校园招聘、对外交往。

许俊浩老师
负责收集用人单位需求信息并发布,建立信息库;协助开展毕业生就业指导和咨询工作,负责南校区就业指导中心对外联络工作,包括日常接待、对外交往等;负责就业在线网站的建设、维护、内容更新;组织校园招聘。

关闭窗口