2011广外JA—BIA讲座报名进行时!


 

2011广外JABIA讲座报名进行时! 

JA (Junior Achievement) 

     JA是全球最大的致力于青少年职业、创业和理财教育的非营利教育机构。JA遍布全球100多个国家,每年有900多万学生接受JA的教育。JA与企业和教育界紧密合作,开发并实施从小学到大学的一系列的教育课程,用一手的经验帮助学生进行就业、创业准备,激励并帮助青少年在全球经济中取得成功。

JA在广州,吸引了众多来自全球顶级企业的职场人士热心参与,包括:P&G、微软、信诚人寿、安利、花旗银行、GE、NOKIA、摩托罗拉、CocaCola, 前程无忧……

2011514日,JA将在广外举办BIA讲座,广外的同学将有机会在自己的校园里学到与银行相关的知识。

关于BIA(Bank in Action)

        想了解银行业的整体情况?

           想学习银行产品的相关知识?

            想知道如何规划自身在银行业中的职业发展?

BIA讲座中,你可以听到来自花旗银行志愿者的知识传授和经验分享。

 

参加JA-BIA讲座的学员,你将

 

学生们将了解银行产品服务和管理,以及了解对银行产品和服务进行促销的益处,懂得如何在激烈的市场竞争中成功地经营和管理银行;

了解银行业的职业机会,并学习如何对自身进行人力资本投资,了解如何规划自身在银行业的职业发展; 

和企业志愿者面对面交流,扩宽视野、把握新机遇。

 

参与方式:

1.下载报名表,在规定期限内发送到指定邮箱报名

注:(1)报名表点我下载(报名表为主要筛选标准,如有需要可以在报名表之外附上个人简历)

2报名邮箱:Jagdufsbia@163.com  

3)报名截止时间:5924

4)请将报名表和邮件主题命名为 “学院-专业-年级-姓名”如“经贸金融大二李强”(不按要求填写者将取消资格)

 

了解更多关于JA广外的信息,欢迎您访问:

JA-GDUFS blog    http://jagdufs.blogbus.com

JA China         http://www.jachina.org

JA微博         http://t.sina.com.cn/jagdufs

JA人人网       http://jagdufs.renren.com/

如果你想了解的信息无法从以上博客和网站获得,请发邮件到jagdufs@163.com或加入JA咨询群117525491咨询。

  主办方:花旗银行中国
承办方:广东外语外贸大学学生就业指导中心&广外JA
媒体支持:学生资讯中心(SMC)


 

关闭窗口